«РЕАЛ» выступил спонсором астраханской команды КВН «Сердце Каспия» в Москве.

13 марта 2019

Команда КВН «Сердце Каспия» успешно выступила в Москве и прошла в официальную лигу.

7 марта в Московском молодежном центре «Планета КВН» состоялся отборочный фестиваль структуры лиг КВН Москвы и Подмосковья.
На фестивале выступили 125 команд КВН из Москвы, Подмосковья и других городов России.

Астрахань на фестивале представляла команда КВН «Сердце Каспия», спонсором которой стал Первый астраханский интернет-провайдер «РЕАЛ».

По результатам выступления из 125 команд в основную лигу прошли всего 25 и «Сердце Каспия» оказалось в их числе! Теперь это единственная команда из Астраханской области, которая будет играть в официальной лиге КВН и представлять наш регион.

Лимонов Владимир Михайлович, генеральный директор компании «РЕАЛ»:

«Лига Москвы и Подмосковья считается самой популярной после телевизионных в структуре КВН. Войти в основную лигу из сотни команд — это большой труд. И мы горды тем, что смогли помочь нашим талантливым ребятам сделать первые шаги в большом КВНе, как это 10 лет назад сделали знаменитые Камызяки. Поздравляем ребят и желаем новых побед»!

Сейчас команда КВН «Сердце Каспия» уже готовится к 1/8 финала, которая пройдет 12,13 и 14 апреля в Москве.
Компания «РЕАЛ» уже 27 лет активно участвует в жизни родного города и поддерживает молодёжь в разных направлениях ― это волейбол, футбол, киберспорт, косплей, КВН, творческие и общественные команды.


0

«Корзина»