Камеры видеонаблюдения компании «РЕАЛ» обеспечивают круглосуточную безопасность

30 марта 2018

Последние годы компания «РЕАЛ» активно внедряет систему видеонаблюдения «Безопасный город». На сегодняшний день в неё входит более 1000 камер. Они помогают ситуационному центру единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) следить за обстановкой в городе. В прошлом году на телефон ЕДДС поступило 110 тысяч заявок и 44,4 тысячи звонков от горожан (до 300 в сутки). С помощью видеокамер было зафиксировано 280 пожаров, 640 ДТП.

Сегодня ход работы центра проинспектировал губернатор области Александр Жилкин. Директор единой службы Виктор Рожков сообщил главе региона, что комплекс постоянно совершенствуется, его функции расширяются. К системе подключены 46 школ и детских садов, дворы, торгово-развлекательные комплексы, учреждения культуры, городские улицы и набережные, мосты, спортивные сооружения, парки и другие места общего пользования.
Астраханский губернатор дал поручения профильным министрам проработать вопрос внедрения «Умного домофона» в жилых новостройках. Снабжением этой системой, обладающей видеонаблюдением, также занимается компания «РЕАЛ».
Губернатор дал высокую оценку работе ЕДДС совместно с партнёром – компанией «РЕАЛ», и заметил: «Очень важно, чтобы современный аппаратно-программный комплекс помогал не только оперативно реагировать на всевозможные ЧП. Нужно, чтобы соответствующие городские службы также быстро откликались на поступающие сообщения и принимали грамотные управленческие решения».

news_28032018_171612

Системы видеонаблюдения от компании «РЕАЛ» доступны для частных и юридических лиц. Узнать о них можно на сайте real.su или позвонив по телефону: 66-66-10.


0

«Корзина»