IP-телевидение от компании «Реал»

14 марта 2016

Что такое IPTV?

Провайдер «Реал» исторически первым открыл возможность пользоваться интернетом в Астрахани в 1992 году и запустил на рынок ряд IT-услуг: высокоскоростной интернет, цифровое телевидение, IP-телефонию, видеонаблюдение. Сегодня, вместе с подключением интернета для жителей, «Реал» занимается подключением цифрового телевидения, создавая удобные тарифные планы для астраханских семей. В данной статье пойдёт речь о преимуществах подключения телевидения от «Реал».

Цифровое телевидение в Астрахани бесспорно и уверенно приходит на смену аналоговому, и это неудивительно. Технология IPTV ― это наиболее современная технология передачи сигнала. IPTV ещё называют новым поколением телевидения. Передача сигнала происходит через интернет по протоколу IP, что позволяет транслировать передачи высокого разрешения. Сегодня это актуально в связи с широким появлением у астраханцев HD телевизоров и Smart TV.

IPTV от компании «Реал»

Компания «Реал» старается всегда предоставлять своим абонентам только лучшее качество услуг. Так, абоненты могут подключить высокоскоростной интернет до 100 Мбит/с, а также более 100 каналов телевидения с помощью приставки или приложения «Реал» на Smart TV SAMSUNG. Список каналов часто пополняется. Кстати, в нём можно найти и собственный телеканал компании «Реал»  ― Astrakhan.Ru LIVE,  на котором транслируются красивые виды города Астрахань, движение автомобилей на крупных перекрёстках,  а также ведётся прямая трансляция спортивных и культурных мероприятий.

IPTV от «Реал» для астраханцев условно разделено на федеральные каналы, а также развлекательные, познавательные, спортивные, музыкальные и т.д. Подключая IPTV, абонент гарантирует себе высокое качество TV сигнала.

Стоит отметить, что IPTV входит в ряд тарифных планов домашнего интернета от «Реал». Например, тарифный план «Мой город» (для новых абонентов) включает более 100 каналов. Этот пакет цифровых каналов доступен и на тарифном плане «Шаг навстречу», созданного для действующих абонентов компании «Реал». В нём увеличена скорость интернета до 80 Мбит/с. А также, предоставляется Wi-Fi роутер.

Исходя из этого, подключение услуг интернет + телевидение «Реал»  ― это наиболее выгодное пакетное решение для астраханцев. Следите за акциями компании, у нас постоянно появляются выгодные предложения.

Дополнительные пакеты IPTV «Реал»

Также у провайдера «Реал» есть платные пакеты телевидения. В них входят спортивные каналы, фильмовые каналы, каналы для взрослых, каналы сериалов, а также каналы в формате HD.

Список платных пакетов Вы можете посмотреть на сайте в разделе «телевидение».

Способы подключения IPTV «Реал»

Далее стоит отметить, что смотреть IPTV в Астрахани уже можно разными способами. Один из них  ―  использование Smart TV. Не так давно инженеры компании разработали специальное приложение для Smart TV, позволяющее подключить телевизор к интернету. В данный момент приложение поддерживает SAMSUNG Smart TV. Сейчас появляется новое поколение Smart TV (SAMSUNG Smart TV и LG Smart TV), и инженеры компании активно работают над новой версией приложения.

Смотреть IPTV от компании «Реал» в Астрахани можно и через компьютер. Сотрудники компании работают над созданием клиентов для Windows и Mac OS X с актуальным списком каналов и доступом к архиву. Как мы видим, подключив IPTV «Реал» можно комбинировать устройства вывода на свой вкус, что создает для пользователей персональное удобство.

Свежие новости IPTV «Реал»

Сотрудники и инженеры провайдера «Реал» постоянно работают над улучшением качества и удобства цифрового телевидения. Так, недавно было произведено внедрение технологии HLS, предотвращающей рассыпание картинки. Также, был запущен архив телепередач. Распространяется он на первый и второй мультиплекс, а также на познавательные каналы (все Nat Geo и Discovery). Архив сохраняет передачи на 7 дней.

Первый мультиплекс ― это пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов цифрового телевидения, перечень которых утверждён 24 июня 2009 года Указом Президента РФ №715.  

Второй мультиплекс ― это пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов цифрового телевидения, сформированный в результате конкурсов Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию при Минкомсвязи России.

В завершение, расскажем о последних изменениях в IPTV от «Реала».

Добавлены каналы:

— Дождь

— Бокс

— Shop&Show

Снят канал «Радио Эхо Москвы».

Изменения в спортивном пакете (IPTV)

«Бокс ТВ»  ― эксклюзивный телевизионный канал, полностью посвящен только одному, самому зрелищному и сильному виду спорта. Следите круглосуточно за победами и поражениями наиболее величайших боксеров современности. Весь мир современного бокса на одном телеканале! Трансляция канала Бокс ТВ вещается в прямом эфире.

Телеканал «Футбол» обладает эксклюзивными правами на трансляции клубных телеканалов мадридского «Реала», лондонского «Челси» и мюнхенской «Баварии», а также чемпионата Португалии. Все передачи адаптированы для русскоязычного зрителя. Среди популярных передач: «Мир футбола»  ―  о прошедших турах чемпионатов, «Легенды футбола»  ― о лучших футболистах и великих тренерах, «В этот день в прошлых сезонах»  ― трансляции матчей, состоявшихся в этот день годами ранее, «Новости клубов», «Профайлы игроков», подборки лучших голов и моментов и многое другое.

Телеканал «Дождь» (IPTV)

Не так давно телеканал «Дождь» исчез из базового пакета телеканалов компании «Реал». Связано это с тем, что руководство данного канала перевело вещание на полностью платный режим. Теперь зрители смогут смотреть «Дождь» отдельно от пакета прочих телеканалов, заплатив абонентскую плату за эту услугу своему оператору.

Компания «Реал» предлагает смотреть «Дождь» по выгодной цене  ― 240 рублей в месяц. Стоит заметить, что на сайте самого телеканала стоимость подписки составляет минимально 400 рублей в месяц (при оплате на год вперёд).

Напомним, что «Дождь»  ― российский круглосуточный информационный телеканал. В эфире выходят новостные, аналитические, дискуссионные и авторские программы, художественные чтения, концерты, а также документальные фильмы. «Дождь» известен остротой поднимаемых вопросов. Зрителям телеканал интересен часто из-за альтернативной точки зрения к основным СМИ.

Как подключить IPTV «Реал»?

Узнать подробнее об услуге IPTV Вы можете по телефону +7 (8512) 66-66-36.

Также, Вы можете оформить заявку на сайте real.su, выбрав оптимальный для Вас тарифный план.

Подключите IPTV от интернет-провайдера «Реал» и обеспечьте себя и свою семью максимальным комфортом в выборе телеканалов в Астрахани!


0

«Корзина»