«РЕАЛ» принял участие в стратегической сессии в рамках программы Приволжской железной дороги Volga Iron Station

29 сентября 2021

28 сентября в АГУ состоялась стратегическая сессия по поиску и внедрению инновационных проектов в инфраструктуру ОАО «РЖД». Volga Iron Station – это совместная программа Приволжской железной дороги и YellowRockets. В сессии принимали участие команды по несколько человек. Сегодня «РЖД» и интернет-технологии неразрывно связаны, поэтому в качестве участников были приглашены и специалисты из компании «РЕАЛ».

По ходу сессии участники выявили запрос на инновации. Далее каждая команда предлагала свои идеи, и обсуждались препятствия, которые могут возникать при их реализации. В завершение были даны конкретные решения по каждому из запросов, а также пути их воплощения. Стоит отметить, что компания «РЕАЛ» уже давно имеет общие проекты с «РЖД» и будет дальше их развивать.

Руководитель проектов YellowRockets Игорь Суровушкин: «Уникальность формата в том, что мы собираем коллег, которые неравнодушны к инновационным разработкам. Наша задача – сориентировать их для выстраивания эффективной системы взаимодействия с «железнодорожниками». Чтобы эти решения далее были протестированы, показали свою эффективность и были успешно доведены до стадии продаж крупной корпорации в лице «РЖД». Компания «РЕАЛ» была приглашена на сессию с целью привлечения инновационного потенциала региона».

Компания «РЕАЛ» является поставщиком услуг для многих сфер бизнеса. Многолетний опыт и качественные услуги позволяют предлагать оптимальные решения под масштаб любой организации. Ознакомиться с услугами для бизнеса можно на сайте https://real.su/business/services/internet/.

Поделиться:

0

«Корзина»