Интернет «РЕАЛ» для бизнеса: отзыв от CRISTALMOET

28 мая 2021

Недавно владелец гастробара «Мёд» Кирилл Муромцев открыл в Астрахани новое заведение – CRISTALMOET (Ахматовская, 3). Расположилось оно в самом центре города – напротив одной из башен Кремля. Мы решили расспросить у директора об идее, а также узнать, почему в качестве поставщика IT-услуг был выбран «РЕАЛ».

Кирилл, здравствуйте! В чём особенность нового ресторана?

Здравствуйте! Главная идея – совместить вечеринки и завтраки. В пятницу-субботу у нас можно отдохнуть, посмотреть культурную программу. Например, проходят фестивали электронной музыки. У нас есть отдельная танцевальная площадка. На следующий день можно здесь же позавтракать. Тем более у нас открытая кухня – всё видно, всё чисто, всё свежо!

Интересен также выбор локации. Расскажите…

Да, у нас панорамные окна с замечательным видом. Мы постарались отразить архитектуру Астраханского Кремля, сделав похожие пологие скосы в собственном дизайне. Также рядом платная парковка. Всего за 40 рублей в час можно оставить автомобиль в центре города и, например, пообедать. Не переживая, что его эвакуируют.

Почему Вы выбрали такое название?

Наши маркетинговые истории происходят «по фану». Просто 2 известных бренда шампанского, совмещённых в одно броское название – CRISTALMOET. И отсылка к известному треку Моргенштерна.

С компанией «РЕАЛ» вы сотрудничали и в прошлом?!

Без хорошего интернета сейчас никуда. Да, мы использовали «РЕАЛ» и в гастробаре «Мёд». Всё работает, всё – класс! У нас две сети – одна для технических процессов, вторая – это Wi-Fi для посетителей. Сейчас  социальные сети – это уже 30, а то и более процентов жизни для многих. Удобно, что авторизация «РЕАЛ» для гостей происходит без пароля. Так что мы довольны пакетом и качеством услуг.

Спасибо, Кирилл!

Подробнее об услугах компании «РЕАЛ» для бизнеса вы можете узнать на нашем сайте real.su/business или по телефону +7 (8512) 66-66-10.

Поделиться:

0

«Корзина»