Компания «РЕАЛ» проведёт онлайн-трансляцию фестиваля «Музыка на траве»

27 апреля 2021

Уже седьмой сезон самый весенний проект Астраханского театра Оперы и Балета «Музыка на траве» будет проводиться на импровизированной сцене у подножия Астраханского театра в майские тёплые вечера. Как и в прошлые годы, фестиваль обращён к астраханцам всех возрастов и музыкальных вкусов.

Компания «РЕАЛ», один из информационных партнеров проекта «Музыка на траве» на территории театра Оперы и Балета, организует прямую трансляцию всех концертов.

Фестиваль стартует 5 мая. Астраханцы на открытом воздухе будут слушать классическую и популярную музыку 5, 12, 15, 23, 27 мая.

5 мая впервые в истории фестиваля выступит джазовый коллектив из Ростова-на-Дону под управлением Адама Терацуяна. Адам Терацуян — контрабасист, преподаватель, один из активных творческих деятелей джазовой жизни юга России. Заслуженный деятель Всероссийского музыкального общества, заведующий джазовым отделением и руководитель биг-бэнда Ростовского колледжа искусств, доцент кафедры джазовой музыки Ростовской государственной консерватории. Участник престижных джазовых фестивалей и концертов в России и за рубежом. К ростовским коллегам по джазу присоединится известный в Астрахани музыкант Михаила Гейфмана и его коллектив «Хамелеон».

12 мая на сцену под открытым небом выйдут ансамбль под управлением Ю.Эльперина и солисты театра, приглашенный коллектив из Волгограда Х.Tempo. Музыканты Х.Tempo являются обладателями гран — при Всероссийского конкурса эстрадно-джазового исполнительства. 

15 и 23 мая своё творчество зрителям представят популярные астраханские коллективы. В этот вечера выступят кавер — группа «НеКомпетенты», Надежда Половникова, Стелла, дом танца «YAFUNK» под руководством Гоши Захаряна, группа «Сияй» (руководитель и солист Аймен Габиш). Появление этих молодых артистов на сцене — всегда яркое шоу.
 

27 мая фестиваль «Музыка на траве» закроют солисты оперы и балета, музыканты Астраханского театра Оперы и Балета. Любимые артисты перенесут зрителей в вечно юный мир оперы, оперетты и мюзиклов.

Посмотреть трансляции можно в социальных сетях компании «РЕАЛ» https://vk.com/real_isp и на youtube-канале .

Компания «РЕАЛ» сотрудничает с Астраханским театром Оперы и Балета уже более 9 лет, предоставляя театру скоростной интернет и облачную телефонию, а также бесплатный Wi-Fi для гостей.

Поделиться:

0

«Корзина»