Прямую трансляцию концерта «Песни о чувствах» посмотрело 2500 человек

27 марта 2020

Любой желающий сможет насладиться музыкой не выходя из дома, онлайн. Камеры передают картинку со сцены в режиме реального времени. Прямую трансляцию концерта «Песни о чувствах» посмотрело более двух с половиной тысяч человек. Зал театра такое количество зрителей не вмешает. Здесь всего 862 места. По словам артистов, такое внимание астраханцев к постановкам театра их радует. Поэтому к выбору произведений относятся серьезно. Выбирая, лучшие постановки.
Для большинства артистов играть без зрителей в зале в новинку. Перед выступлением, признаются солисты, они испытывали непривычное волнение.

Конечно нам сложно, мы привыкли видеть лица зрителей, мы привыкли чувствовать зрителя, получать от них аплодисменты. Но я надеюсь, что они нас будут поддерживать и в таком эфире, в котором мы никогда не принимали участия, необычном. Но это, думаю полезно тоже. Полезный опыт. — Евгения Старцева, солистка Астраханского театра оперы и балета.

Прямые трансляции концертов проходят на ютуб канале театра. Помогают и партнеры — онлайн показы обеспечением компания «Реал». По мнению сотрудников интернет провайдера, организовать досуг во время вынужденных каникул очень важно.

В связи с ситуацией, которая сложилась на данный момент, для того что бы людям было удобнее и приятнее оставаться дома телекомпания «Астрахань.РУ live» и компания «Реал» решили проводить онлайн трансляции мероприятий из театра оперы и балета. —  Святогор Белов, режиссер

По словам сотрудников театра, репертуар в интернет пространстве будет только увеличиваться. 


0

«Корзина»