Компания «РЕАЛ» стала партнером проекта «Maf-Eng»

11 марта 2020

С февраля по март в крупных астраханских ВУЗах, в рамках проекта «Maf-Eng», убивали мирных жителей и ловили мафию, и происходило это на английском языке. Партнером игрового и образовательного проекта выступила компания «РЕАЛ». «Maf-Eng» полюбился астраханским студентам, ведь это не просто популярная игра «Мафия» и живое общение, но и возможность развить английский язык.

интернет реал мафия игра астраханьПомимо этого, участники потренировались в умении работать в команде, аргументированно доказывать своё мнение, запоминать довольно большой объём информации, подстраиваться под быстро меняющуюся ситуацию, «читать» невербальное поведение игроков, слушать и слышать собеседников.

интернет реал мафия игра астрахань

Мероприятие прошло на одном дыхании, в атмосфере дружеской поддержки и здоровой конкуренции. Студенты высоко оценили этот формат занятия, высказав пожелание участвовать в таких играх и в дальнейшем.
Пожалуй, не осталось в Астрахани такой сферы, где бы не принимала участие компания «РЕАЛ», но даже для первого астраханского провайдера, этот опыт был необычен и бесценен. Несмотря на то, что оператор связи «РЕАЛ» уже более 28 лет проводит в дома астраханцев интернет, компания также выступает за живое общение.

интернет реал мафия игра астрахань


0

«Корзина»