«Фантастическая» Импровизация! «РЕАЛ» поздравляет полуфиналиста сцены «КАСПИЙ»

18 февраля 2020

16 февраля в кинотеатре «Иллюзион» состоялся последний баттл этой зимы. И под стать погоде, он был очень жарким. Впервые на астраханской сцене Импровизации не было ни одной астраханской команды, от этого интерес к игре был более высоким. В зале практически не было свободных мест.
За путевку в полуфинал боролись команды из двух столиц нашей страны. «Железнодорожные» из Москвы и «Фантастические» из Санкт-Петербурга. Первый раунд прошел на равных и выделить фаворита игры было сложно, но ситуация исправилась в следующих форматах. «Фантастические» в каждом раунде уверено отрывались от москвичей.

К последнему формату преимущество питерцев было комфортным, но «Железнодорожные» боролись до последнего, и отрыв стал не таким огромным. Итоговый счет 85:50 в пользу «Фантастических». Они проходят в полуфинал сцены «Каспий», с чем мы их и поздравляем.

Ну и не забывайте про следующие Баттлы:
1 марта, 18.00, кинотеатр «Иллюзион» и вновь встречаются иногородние команды, они же одни из главных фаворитов сцены. Легальные (г. Воронеж) – Свои (г. Москва)
16 марта, 18:00, к-т «Иллюзион»
Крепленые (г. Москва) – Ихние (г. Астрахань)

Компания «РЕАЛ» приглашает всех астраханцев посмотреть игры и насладиться настоящим импровизационным юмором.


0

«Корзина»