Компания «РЕАЛ» установила камеры видеонаблюдения в Ахтубинске

23 января 2020

17 января в городе Ахтубинск компания «РЕАЛ» установила 6 камер наружного видеонаблюдения, в рамках федеральной программы «Безопасный город». Благодаря современным камерам высокого разрешения контроль за объектами городской инфраструктуры будет производиться в разы лучше. Помимо этого, система облегчит поиск правонарушителей.
Реализацией проекта «Безопасный город» на территории Астраханской области занимается компания «Реал». Целью проекта является координация экстренных служб (ЕДДС) с развёрнутой системой видеомониторинга. Это позволит повысить скорость реагирования на ЧС и снизит число нераскрытых преступлений.

видеонаблюдение реал ахтубинск астраханьХотите быть всегда в курсе событий, которые происходят на улицах и дорогах города? Доступ ко всем камерам видеонаблюдения компании «РЕАЛ» доступен через приложение «Город онлайн». Это позволит автомобилистам следить за ситуацией на дорогах. Также они всегда смогут узнать открыт ли переезд. Найти нужную улицу и оценить её загруженность можно в 2 нажатия на смартфоне.
Узнать о возможностях подключения видеонаблюдения вашего дома, улицы или организации вы сможете по телефону 66-66-10.


0

«Корзина»