Компания «РЕАЛ» запускает новый телеканал 

13 января 2020

У нас хорошая «ужасная» новость для любителей страшилок. С января 2020 года в сети кабельного телевидения компании «РЕАЛ» появился новый канал «Киноужас».
Очень страшные новинки и классика жанра «хоррор» на одном канале. Два раза в месяц – эксклюзивные телепремьеры, которые вы боялись смотреть в кинотеатре.

А Вы знаете, почему полезно смотреть ужастики?
Просмотр пугающих кадров на экране способствует выделению гормона адреналина, укрепляющего иммунную систему, повышающего ритм сердцебиения и ускоряющего метаболические процессы, способствующие расходу энергии. Именно поэтому просмотр фильма ужаса косвенно может повлиять на потерю лишнего веса.

Как оказалось просмотр фильмов ужасов ни только не вредит психическому здоровью, но и несет некоторую пользу.

По словам ученых фанаты «ужастиков» живут дольше, а болеют меньше, чем любители других жанров киноиндустрии. Как оказалось, страх в умеренных дозах способствует ускорению обмена веществ, к тому же улучшает питание головного мозга и усиливает иммунитет.
Так что готовьте попкорн и наслаждайтесь первоклассными ужастиками в компании друзей и родных с телеканалом «Киноужас» и оператором связи «РЕАЛ».
Оставить заявку на подключение Вашего дома к сети интернет и телевидения от компании «РЕАЛ», а также узнать подробности Вы можете на сайте real.su или по телефону 66-66-36!


0

«Корзина»