Компания «РЕАЛ» получила «Народную премию»

4 декабря 2019

3 декабря состоялось награждение победителей «Народной премии». Третий год подряд «Наше радио» предлагает астраханцам выбирать лучшие компании. В конкурсе было представлено 37 номинаций и заявлено 700 участников! Любой желающий мог пройти голосование на сайте Астрахань.FM. «РЕАЛ» одержал безоговорочную победу в номинации «Интернет и ТВ». На торжественной церемонии генеральному директору компании «РЕАЛ» Владимиру Лимонову был вручён диплом победителя. Мы попросили Владимира Михайловича дать интервью.

интернет премия премию реал астраханьРасскажите об успехах компании «РЕАЛ»

Первое, о чём стоит сказать, это то, что 2019 год стал самым успешным в работе компании за последние 5 лет. Стабильно третий год подряд мы бьём собственные рекорды – по количеству подключений, по финансовому росту. За год мы предоставили более 10 тыс. новых услуг, таких как интернет, телефония, видеонаблюдение. Восходящий тренд говорит о том, что наша стратегия работает.

Что значит «новые услуги»?

Это значит, что ранее по тому или иному адресу такую услугу мы не оказывали. Например, у абонента был интернет, а теперь он подключил телефонию или, может быть, несколько услуг. Их количество растёт и качество улучшается.

интернет премия премию реал астрахань

Можете подробнее рассказать про показатели?

Практически везде отмечается стабильный рост. Сейчас уже более 150 человек в штате компании. За год мы подключили к интернету более 2,5 тыс. частных домов. Появились новые камеры видеонаблюдения – около 500 единиц.

Скажите, а были какие-то большие проекты?

Да, таким проектом стала застройка Ахтубинска. Подключено много абонентов из частного сектора. В целом идея оказалась успешной, и у жителей, наконец, есть хороший интернет.
В Астрахани мы установили инновационную систему видеодомофонии в ЖК «Сердце Каспия». Таких проектов ещё никто не делал.

интернет премия премию реал астрахань
Компания также развивает медиадеятельность?

Да, у нас появилось уже третье СМИ. Первым порталом в нашем городе был Астрахань.Ру. Теперь мы решили создать одноименное электронное сетевое издание, которое уже имеет своих постоянных читателей. В третьем квартале сайт попал в десятку лучших на «Медиалогии». Свои новости мы размещаем на площадке такого гиганта, как «Яндекс.Новости».

Расскажите о социальной деятельности

Мы традиционно поддерживаем турниры по киберспорту, детские праздники. Стали партнёрами таких мероприятий, как FishAndGeek 2019, «Неделя добрых дел», «Тоддлер Пати», «Ночь кино», «Лига Импровизации Юг». Всего не перечислишь. Из знакового: мы провели прямую трансляцию оперы «Князь Игорь» в Астраханском Кремле. Наша компания – единственная в городе, которая проводит прямые трансляции спортивных мероприятий. В этом году состоялись трансляции 370 матчей. Наши сотрудники также принимают участие в соревнованиях по футболу, волейболу, гандболу. Имеется уже своя большая полка с кубками. По моему мнению, спорт – это жизнь. Это способствует успеху компании.

интернет премия премию реал астрахань

Какие проекты у вас в планах?

Один из таких проектов мы уже начали. Мы назвали его «Чистое небо». Сейчас мы снимаем коммуникационные кабели со столбов, убираем их под землю. Уже облагородили улицу Яблочкова. На всех улицах, которые будут подвержены реконструкции в следующем году, мы также будем реализовывать этот проект. Наш город должен становиться современнее, чище и красивее. Компания «РЕАЛ» – это непрерывный поток идей, решений, улучшений. Они становятся возможны благодаря самоотдаче наших сотрудников и поддержке астраханцев. Я хочу выразить за это всем большую благодарность!

интернет премия премию реал астрахань


0

«Корзина»