При поддержке компании «РЕАЛ» прошел второй полуфинал лиги «Импровизация-Юг»

21 октября 2019

19 октября в Астраханской государственной филармонии состоялся второй полуфинал лиги «Импровизация-Юг». На этот раз за путевки в финал боролись «В джазе только девушки», «Лукойл» и «Сердце Каспия». С первых же форматов в лидеры вырвались две команды: «Лукойли» и «Сердце Каспия», но «Девушки» не опустили руки и смогли сократить отставание уже в следующих форматах. В последнем раунде ситуация усложнилась максимально. «Сердце Каспия» единолично выиграли второй полуфинал и заслуженно прошли в финал.

 

Борьба же развернулась за вторую путевку. «Девушки» и «Лукойл» заработали одинаковое количество баллов, но ведущий лиги «Импровизация-Юг» Денис Светличкин совместно с жюри, решили взять в финал команду «Лукойла».

 

 

 

Теперь астраханцев ждет финал с сильнейшими командами этого сезона: «Милахи», «Лукойл», «Сердце Каспия» и победители прошлого сезона «Интро». Компания «РЕАЛ» поздравляет всех финалистов и желает им отличной игры и дальнейших побед.

Компания «РЕАЛ» в этом году стала информационным партнером лиги «Импровизация-Юг», а также проведет прямую трансляцию финала этого сезона на своих информационных ресурсах. Следите за новостями и играйте в Импровизацию.

 


0

«Корзина»