«РЕАЛ» помогает путешествовать по Волге не выходя из дома

9 августа 2019

Уже второй год компания «РЕАЛ» показывает красоту астраханской природы через камеры видеонаблюдения. Впервые в нашем городе камера видеонаблюдения была установлена на знаменитый астраханский речной трамвайчик «Москва-169».

Вы не только можете узнать о расписании движения внутреннего водного транспорта в Астрахани, но и отправиться в маленькое путешествие прямо из кабинета вашего офиса или дома.

Этот проект был запущен в 2018 года в рамках системы «Безопасный город».  Кстати, в этом году камеры две — на теплоходе «Москва-169» и на «Астраханец-001». На «Астраханце» камера с GPS, таким образом вы можете отслеживать местонахождение водного транспорта.

Для этого необходимо всего лишь включить телеканал «ASTRAKHAN.RU LIVE» или зайти на сайт live.astrakhan.ru в раздел «Карта» и нажать на камеру, расположенную в районе 17-й пристани.

И всё! Ты уже плывёшь по Волге без комаров и палящего солнца.

камеры трамвайчик интернет видеонаблюдение
Компания «РЕАЛ» активно развивает систему видеонаблюдения «Безопасный город». На сегодняшний день мы установили более 3000 камер по всей области. Системы видеонаблюдения от компании «РЕАЛ» доступны для частных и юридических лиц. Узнать о них можно на сайте real.su или позвонив по телефону: 66-66-10.


0

«Корзина»