«РЕАЛ» организовал комплекс услуг для сухого бассейна «Voblakax»

19 июня 2019

Новому бизнесу удобно, когда оператор связи может предоставить весь комплекс услуг: интернет для служебного пользования, бесплатный Wi-Fi с авторизацией для посетителей, видеонаблюдение.

В современном мире интернет имеет огромное значение для бизнеса, сейчас это необходимость, обусловленная высокими коммуникативными достижениями. И каким бы необычным ни был ваш бизнес, сегодня сложно представить эффективно работающую компанию без выхода в интернет. Всемирная сеть в разы ускорила и удешевила коммуникацию с клиентами и партнёрами и значительно усилила традиционные инструменты маркетинга.
Компания «РЕАЛ» предоставляет услуги интернета и телефонии, а также системы видеонаблюдения для бизнеса. Мы помогаем своим клиентам развиваться и становиться успешнее, ведь роль, которую выполняет интернет в бизнесе намного шире, чем просто коммуникация. Это заключение сделок, реклама, совершение покупок, приём платежей, обратная связь, безопасность и увеличение объёма рынка.
И каждый год количество наших клиентов увеличивается, кто-то расширяет свой бизнес и открывает новые филиалы, кто-то выводит на рынок совсем новый и необычный вид деятельности для нашего города.
Именно таким клиентом стал центр семейного досуга  сухой бассейн «Voblakax», которому «РЕАЛ» в мае 2019 года подключил комплекс услуг.

Что такое сухой бассейн и как дарить положительные эмоции!? Интервью с руководителем сухого бассейна «VOBLAKAX» Лепешкиной Наталией Геннадиевной.

В чем особенность вашего бассейна?

— Это первый сухой бассейн в нашем городе, где отдохнуть смогут не только дети, но и взрослые. Астраханцы полюбили этот вид развлечения, ведь в нашем бассейне не нужны купальник и плавательная шапочка, можно проводить весело время всей семьей, летать в облаках белоснежных шаров, наслаждаться массажем и устраивать тренировку как в фитнес-зале. Сухой бассейн «VOBLAKAX» — это абсолютно новый вид развлечений в Астрахани для любого возраста! Вы только представьте 170 тысяч шаров, и просто огромное количество необычных фотографий, а также море положительных эмоций.

Для кого сухой бассейн?

В нашем бассейне нет понятия возраста. Не важно сколько тебе лет, ведь согласитесь, иногда так хочется снова вернуться в беззаботное детство и повеселиться как ребенок. На территории находятся 3 бассейна заполненные шарами разных цветов, но особенно посетителям нравиться бассейн с черными шарами, выполненный в форме банки с «черной икрой». Также мы проводим дни рождения, вечеринки и мастер-классы.

Какими услугами компании «РЕАЛ» вы пользуетесь и почему?

‒ В нашем центре семейного досуга посетители испытывают огромное количество положительных эмоций, которыми сразу же хочется поделиться с друзьями.  Наши гости выкладывают фотографии в социальные сети, отправляют их своим родным и друзьям. И не хочется, чтобы веселье было омрачено медленным или нестабильным интернетом. Также родители, которые ожидают своих детей, часто проводят время в интернете, а мы помогаем экономить их мобильный трафик. Помимо хорошего настроения наших клиентов у нас в приоритете безопасность, именно поэтому на всей территории центра ведется видеонаблюдения. Сами понимаете, иногда даже взрослые увлекаются и могут пренебречь техникой безопасности и правилами поведения.

Почему вы выбрали компанию «РЕАЛ»?

‒ Идеальное соотношение «цена-качество»! Также нам важен комплекс услуг: интернет и видеонаблюдение. Для нас в первую очередь важен комфорт и безопасность наших посетителей. И именно поэтому мы уделяем внимания всему, начиная от встречи гостей, заканчивая интернетом. Именно поэтому мы выбрали компанию «РЕАЛ». Спасибо!

Подробнее об услугах компании «РЕАЛ» для бизнеса вы можете узнать по телефону +7 (8512) 66-66-10 или на нашем сайте: real.su/business.


0

«Корзина»