Результаты первого турнира «Астраханской киберспортивной бизнес-лиги» от компании «РЕАЛ»

14 декабря 2016

В конце 2016 года компания «РЕАЛ» запустила уникальный проект – «Астраханскую киберспортивную бизнес-лигу». Все желающие из разных организаций и компаний Астрахани были приглашены к участию. Старт играм был дан 2 декабря. Игроки смогли показать себя, не выходя из дома, что оказалось для всех удобным решением.

Image title

Призовые места распределились следующим образом:

1 место: ООО ПСК «ТЭС»

2 место: «Газпром»

3 место: АЦТ «Телплюс»

4 место: ООО НТС «РЕАЛ»

5 место: ГК «Пилот»

Лучшим игроком турнира стал Никита «homa» Холин, отлично проявивший себя на протяжении всех игр.

Image title

О впечатлениях от прошедшего первого турнира «Астраханской киберспортивной бизнес-лиги» нам рассказал руководитель телеканала Astrakhan.ru LIVE Олег Калмыков.

Image title

Олег, как, по-вашему, прошёл турнир?

Турнир прошёл хорошо, можно было бы конечно ещё лучше, но тут многое зависит от участников. Например, провести чемпионат по «танкам» нам так и не удалось, заявку на участие подала всего одна команда. Так что сражались только в дисциплине Counter-Strike: GO. Надеемся, что в следующем сезоне всё будет гораздо интереснее.

Остались ли довольны участники?

Участники остались довольны, особенно победители. Выражали благодарность, а это всегда приятно.

Как будет развиваться «Астраханская киберспортивная бизнес-лига»?

Идей по развитию киберспортивной бизнес-лиги очень много. Пока же всё зависит от желания самих участников. Основная цель – заинтересовать руководство организаций, что бы они разрешали своим подчиненным участвовать в нашем мероприятии, мотивировали их на это, а может быть и сами показывали свои силы. Тем более, что талантов у нас много.

Мы планируем два раза в год, весной и зимой, проводить большие сезоны под эгидой компании «РЕАЛ». А между ними мини турниры «2 на 2» с символическими призами. Так же планируется увеличение количества дисциплин.


0

«Корзина»