Типография «Март» оценила услугу «Виртуальная АТС» от компании «РЕАЛ»

12 декабря 2016

Типография «Март» является одной из самых востребованных в Астрахани, так как предлагает качественную печать на современном оборудовании в кратчайщие сроки. Перед праздниками зачастую увеличивается количество звонков и заказов, поэтому руководители типографии выявили потребность в многоканальной телефонии с переадресацией и записью разговоров. Специалисты компании «РЕАЛ» предложили установить услугу «Виртуальная АТС» с данными функциями. О том, как работает современная телефония для бизнеса мы решили спросить у руководителя отдела продаж типографии Екатерины Мощук.

Image title

Здравствуйте, Екатерина! Для начала расскажите о принципах вашей работы.

— Здравствуйте! Для нас важно, чтобы клиенту было с нами удобно, поэтому мы предлагаем выгодные цены, в быстрые сроки выполняем заказы, часто проводим акции. Особое внимание мы уделяем сервису. Важно, чтобы клиент мог сделать заказ любым удобным ему способом, например, через наш сайт, где он может использовать калькулятор стоимости или через общение с грамотно обученным менеджером.

А как вам в работе помогает виртуальная АТС?

Звонков у нас бывает много, поэтому вместо стандартной телефонии мы решили подключить Виртуальную АТС. В этом решении я вижу сплошные плюсы. Это красивые и короткие городские номера, например, 24-01-24. Согласитесь, такой номер легко запомнить! Также современные технологии позволяют использовать возможности АТС без установки оборудования в свой офис и это удобно. В сфере услуг сейчас необходимо оптимально использовать возможности интернета и телефонии, у людей нет времени на устаревший сервис, они могут просто не дождаться и выбрать другую компанию.

В качестве поставщика услуги вы выбрали компанию «РЕАЛ». Почему?

«РЕАЛ» сделал выгодное предложение. Кроме того, это региональная компания с 24-х летним опытом работы в нашем городе, а этот факт вызывает доверие. Я знаю, что в случае чего я смогу быстро связаться с персональным менеджером и решить какой-то вопрос. Местная компания в прямом и переносном смысле находится ближе, что комфортно для работы. А использовать Виртуальную АТС я бы посоветовала любой организации, где происходит активная работа с клиентами не только перед праздниками, но и в течение всего года!

Узнать подробнее про Виртуальную АТС можно на сайте real.su или по телефону 8 (8512) 66-66-11.

Интервью подготовил Вениамин Новинский.


0

«Корзина»