«РЕАЛ» предоставил интернет в новый офис event-агентства Welcomestyle

28 октября 2016

Популярность Астрахани как медиаплощадки для модельного бизнеса набирает обороты. Многие знают проект «Топ-модель по-астрахански», регулярно стало проходить мероприятие под названием Caspian Fashion Week. Этой осенью у организаторов проектов – агентства Welcomestyle – открылся офис в ТЦ «Арбат», а у руководителей проекта встал вопрос о выборе качественного поставщика интернета. Мы решили спросить у Елизаветы Копышенко и Елены Родненко о критериях выбора, а также попросили рассказать о планах агентства на будущее.

Image title

Добрый день, Елена и Елизавета! Расскажите про открытие офиса Welcomestyle.

Добрый! Новый офис нашей большой дружной команды мечты Welcomestyle расположен в ТЦ «Арбат» в центре города. Офис светлый и очень просторный, но ведь и нас много — людей, которые воплощают в жизнь самые смелые идеи и организовывают самые крутые проекты! Все рабочие моменты, кастинги для нашумевшего проекта «Топ-модель по-астрахански», отбор красоток-моделей для Caspian Fashion Week – всё это происходит в нашем офисе. Там же проводятся занятия Школы для принцесс — студии детского развития, красоты и, конечно, моды. И наш новый, но уже очень популярный проект «Топ-малыш» собирает самых ярких мам и малышей города в стенах офиса.

Для чего в вашей деятельности используется интернет? Что для вас важно при выборе провайдера?

Современную жизнь в принципе трудно (даже, скорее, невозможно) представить без интернета. А уж работа такой творческой редакции буквально ведется в режиме онлайн. Сайт Welcomestyle, соцсети всех наших проектов требуют быстрых оперативных действий — ведь мы хотим как можно скорее поделиться с читателями результатами нашей продуктивной работы и выкладываем красивые снимки с наших фотопроектов, пишем о том, что важно и модно. Без качественного интернета работа встанет!

Почему вы выбрали «РЕАЛ»?

Мы остановили свой выбор на провайдере, в котором уверенны. Мы можем смело строить планы на день и не бояться, что в самый ответственный момент нас подведет интернет. Он не подведет — мы в этом убедились за долгое время плодотворного сотрудничества с компанией «РЕАЛ».

Какие у вас планы на будущее?

У нас грандиозные планы, работа просто кипит! В конце ноября состоится торжественная церемония награждения победителей Астраханской бизнес-премии 2016. Совсем скоро стартует новый сезон нашего любимого проекта «Топ-модель по-астрахански». Прямо сейчас проходят занятия для юных леди из школы принцесс, также в разгаре красивейшие фотосессии и интересные занятия для мам и деток из «Топ-малыша». Но это далеко не всё — наша dreamteam готовит еще много сюрпризов! Спасибо оператору связи «РЕАЛ» за надежность — благодаря услугам отличного провайдера наша работа не зависит от неприятных форс-мажоров!

Вениамин Новинский


0

«Корзина»