В сентябре «РЕАЛ» подключил к интернету 60 частных домов

12 октября 2016

Астрахань известна как город с развитым частным сектором, поэтому интернет в частные дома компания «РЕАЛ» проводит уже 15 лет, а в целом провайдер существует на рынке уже 25-й год. Жильцы частных домов получают выгодные предложения, соответствующие времени, высокую скорость интернета и надёжный сервис. Более 1000 астраханских абонентов уже воспользовались услугой «Высокоскоростной интернет в частный дом».

Image title

Сегодня в рамках данной услуги «РЕАЛ» предлагает интернет со скоростью до 100 Мбит/с и цифровое телевидение, которое предоставляется на компьютере в формате IPTV. Для просмотра на телевизоре абоненту необходимо приобрести приставку в абонентском отделе.

Проведение интернета в частный дом осуществляется по оптоволоконной технологии, что обеспечивает стабильную скорость интернета. Стоимость подключения зависит от технической возможности, которую выясняют инженеры компании. При отсутствии технической возможности жильцы собирают коллективную заявку с 10 ближайших домов. Услуга «Высокоскоростной интернет в частный дом» пользуется популярностью в Астрахани. Так, за сентябрь 2016 года было подключено 60 новых абонентов. Узнать подробности об услуге и оставить заявку на подключение можно по телефону +7 (8512) 66-66-36 или на сайте real.su, в разделе «интернет в частный дом».


0

«Корзина»