«РЕАЛ» обеспечил интернетом школу журналистики «ТелеЛето»

6 октября 2016

Недавно в Астрахани был запущен новый медиа проект – школа журналистики «ТелеЛето». Наиболее успешные ученики будут приглашены на работу в ведущие СМИ Астраханского региона. Об уникальности проекта и критериях выбора поставщика интернета для организации работы школы мы решили спросить у руководителей «ТелеЛето» Романа Гурко и Анны Сары.

Телелето

Здравствуйте, Роман и Анна. Расскажите, пожалуйста, о проекте.

Здравствуйте! «ТелеЛето» – это первая школа журналистики в Астрахани, задачей которой является обучение всех, кто интересуется телевидением, интернет-СМИ, хочет научиться правильно излагать свои мысли, писать грамотные статьи, снимать видео и монтировать его, делать интересные фотографии вне зависимости от возраста. Обучение в школе проходит в комплексе по четырем специальностям: монтаж (преподаватель Дмитрий Краснов – телеканал «Астрахань24»), телеведущий (Натэла Зубченко – телеканал «Астрахань24»), копирайтинг (Анастасия Зайцев – компания «Рунетсервис»), фотография (Константин Астраханцев – фотошкола «Квадрат»). Целью нашего проекта является развитие журналистики в Астрахани, вывод её на качественно новый уровень. Лучшие ученики смогут по окончании школы трудоустроиться в ведущие СМИ региона. «ТелеЛето» – это знания, которые пригодятся в жизни вне зависимости от того, свяжут выпускники свою жизнь с этой профессией или нет.

Image title

Для чего в работе школы используется интернет?

Интернет на проекте «ТелеЛето» – это одна из самых важных составляющих, а особенно быстрый интернет. Ведь постоянно загружаются гигабайты видео, фото и справочных материалов, смонтированные ролики должны сразу попадать в сеть. И, конечно, какая современная журналистики без постоянных публикаций в социальных сетях.

Почему вы выбрали компанию «РЕАЛ» в качестве поставщика IT-услуг?

«РЕАЛ» очень оперативно и дружелюбно откликнулся на просьбу срочно подключить интернет для нашей школы. Буквально двух дней хватило для приезда специалиста и оценки масштабов работы и самой установки скоростного интернета. Цена тоже приятно порадовала. Спасибо!

Узнать подробнее про услуги компании «РЕАЛ» вы можете на сайте real.su или по телефону +7 (8512) 66-66-10.

Фото от ZARЯD и Geometria 

Интервью подготовил Вениамин Новинский.


0

«Корзина»