«РЕАЛ» обеспечил интернетом холдинг «Радиосеть»

13 сентября 2016

ООО «Радиосеть» – это крупнейший астраханский холдинг, владеющий такими радиостанциями, как «Юмор FM» (105,0 FM), «Южная Волна» (104,1 FM), «Радио-Дача» (88,3 FM), «Романтика» (106,8 FM) и «Европа плюс» (102,7 FM).

«Радиосеть» активно расширяется. Для организации бизнес-процессов необходим надежный интернет. Реализацией этой цели занялись специалисты компании «РЕАЛ». Как сегодня интернет используется для радио мы решили спросить у генерального директора ООО «Радиосеть» Михайловой Ольги Владимировны.

Image title

Здравствуйте, Ольга Владимировна! Как интернет используется в вашей деятельности?

Здравствуйте! Нам важно предоставлять астраханцам возможность выбора из нескольких радиостанций, поэтому мы занимаемся расширением. Некоторые наши радиоканалы находятся в разных точках города, а для полноценной и слаженной работы требуется интернет, чтобы можно было управлять радио на расстоянии.

Ушли те времена, когда ди-джей ставил в эфир аудиокассеты или компакт-диски. Сегодня для работы с медиа контентом нужен высокоскоростной и бесперебойный интернет. И здесь важно не ошибиться с поставщиком услуг! «Реал» предоставляет оптимальные по соотношению цена/качество услуги и оказывает грамотную техподдержку. Именно из-за внимательного отношения компании к своим партнёрам мы и сделали такой выбор.

А используете ли вы социальные сети, сайт?

Конечно. Без них сегодня никуда. Это способ сообщить новости своим слушателям и получить обратную связь. Раньше на радио звонили, а теперь можно не только звонить , но и оставить сообщение, например, через социальную группу «В Контакте». Также нами широко используется сайт «Южная волна» – на нём можно найти не только модную музыку, видеоклипы, а также актуальные астраханские и федеральные новости. 

Подключить интернет для бизнеса и подробнее узнать об услугах компании РЕАЛ можно на сайте real.su или по телефону +7 (8512) 66-66-10.


0

«Корзина»