Как интернет помогает в привлечении клиентов. Интервью с Еленой Зотовой

30 августа 2016

«Творческая студия Елены Зотовой» – одно из самых популярных имидж-заведений Астрахани, являющееся не просто парикмахерской или маникюрным салоном, а настоящей лабораторией красоты, располагающей даже такими специалистами, как имиджмейкер или гид по шоппингу. Цены при этом абсолютно приемлемые. С помощью мастеров студии можно сделать актуальную причёску, подобрать аксессуары, подготовиться к торжественному мероприятию или даже кардинально изменить свой стиль. Глава студии Елена Зотова является дипломированным стилистом-колористом и имиджмейкером, работая в этой области уже почти 20 лет и продолжая учиться и совершенствовать свои навыки.

Для любого уважающего себя бизнеса, в частности для работы с клиентами, важны качественные услуги связи. «Творческая студия Елены Зотовой» подключила интернет от компании «Реал». Мы решили спросить у самой Елены Зотовой почему она сделала выбор в пользу нашей компании.

Image title

Елена, по каким критериям вы выбирали интернет-провайдера для студии?

Наш салон находится в одном из центральных спальных районов города, который сейчас активно застраивается, и, как оказалось, постоянный бесперебойный интернет здесь – большая проблема. Выбрали для себя компанию «Реал», так как это единственный, в данном районе, надёжный провайдер с проводным интернетом, который завоевал себе положительную репутацию среди пользователей и других компаний нашего города.

Ещё мы отдали предпочтение компании «Реал» потому, что представители оперативно отреагировали на наш запрос, приехали в салон, проверили возможность подключения и в считанные дни все настроили.

Для чего в вашей студии используется интернет и как с его помощью вы привлекаете новых клиентов?

У нашей студии есть собственный сайт с онлайн-записью к любому мастеру и мобильное приложение, которые просто обязаны работать не прекращая! Стабильный интернет помогает держать постоянную связь с желающими записаться и получить консультацию в режиме онлайн.

«Творческая студия Елены Зотовой» – это салон красоты, в котором оказываются услуги премиум-класса. Порой, посетителям студии приходится находиться в салоне несколько часов, ожидая своего преображения, а значит отличный бесперебойный интернет – это не просто дополнение, это составляющая премиального сервиса, который мы оказываем своим гостям. Я и гости студии довольны.

Интервью от Вениамина Новинского

Подробнее об услугах для бизнеса можно узнать по телефону +7 (8512) 66-66-10 или на сайте real.su.


0

«Корзина»