Как сохранить лицензию на продажу алкоголя в 2016 году (ЕГАИС)

6 июня 2016

29 июня 2015 года вступил в силу закон (Федеральный Закон № 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон № 171-ФЗ»), вносящий поправки в правила производства и сбыта алкоголя.

Организации и ИП, занимающиеся даже розничной продажей алкоголя должны были подключиться к системе ЕГАИС (Единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции) до 1 января 2016 года, однако льготный период действует до 1 июля.

Таким образом, с июля будет подтверждаться реализация каждой единицы алкоголя. Эта мера должна уменьшить количество контрафактной продукции на прилавках.

Image title

  • ЕГАИС В АСТРАХАНИ
  • На территории Астраханской области обеспечением подключения к системе ЕГАИС занимается компания «ЦентрИнформ». Подробности можно узнать на сайте https://egais.center-inform.ru/egais/egais-connect.php или по телефону: +7  (8512) 66-77-66.
  • ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЕГАИС
  • Для работы с ЕГАИС организациям и индивидуальным предпринимателям понадобится проводной Интернет по выделенной линии. Его подключением занимается партнёр ФГУП «ЦентрИнформ» ─ компания «Реал» ─ проверенный оператор связи, работающий на рынке 24 года. Важно отметить, что у компании «Реал» есть возможность предоставления резервного канала связи, что повышает надёжность системы ЕГАИС. Подробности можно узнать по телефону: +7 (8512) 66-66-11       


0

«Корзина»