27 мая на канале «Наш футбол» смотрите Чемпионат России по футболу

25 мая 2016

Всем болельщикам, планирующим посетить матч «Анжи» — «Волгарь»! Игра состоится 27 мая на стадионе «Анжи-Арена» в г.Каспийск в 19:00 (мск).

Юрий Газзаев: В Махачкале сыграем агрессивнее.

Image title

Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев после первого стыкового матча с «Анжи» (0:1) рассказал для Sportbox.ru о том, что подбодрил в раздевалке подопечных, а также заметил: соперники априори находились в неравных условиях.

— Представляю, как досадно пропускать на 93-й минуте со стандарта…

— Конечно, обидно, — не стал отрицать Газзаев. — Ребята были очень расстроены в раздевалке, но я им сказал: «Есть еще второй матч, а, значит, шансы остаются». В обороне-то мы отработали организованно, а вот в созидание выглядели хуже, чем обычно. Безусловно, нам пока непривычно проводить такие матчи, присутствовала скованность.

— В ФНЛ вы обычно играете с двумя нападающими, а против «Анжи» выставили одного — не пропустить все-таки было важнее, чем забить?

— Мы и в ФНЛ играем по-разному, а тут был кубковый вариант. Сыграй 0:0 — была бы другая история. А теперь нам нужно забивать на выезде два. В Махачкале мы будем агрессивнее.

— У «Анжи» в основе вышли шесть легионеров, у вас — один. Вы считаете правильным, что переходные матчи проходят по регламенту РФПЛ?

— Я еще перед матчем сказал, что как-то непонятно — замены проводились по регламенту РФПЛ, то есть их было три, а не четыре, как у нас, зато заявлять на игру разрешалось по 18 человек, как в ФНЛ. По количеству легионерам тоже двоякая ситуация, можно было найти более оптимальное решение. Не знаю, людям виднее… Но, ясно, что мы находились в неравных условиях.

Ответный поединок в Махачкале состоится 27 мая.

Посмотреть матч можно на канале «Наш футбол» в сети вещания «Реал». Подробнее узнавайте по телефону +7 (8512) 66-66-36.

Image title


0

«Корзина»