Первый распределительный центр «Магнита» стал партнёром компании «Реал»

18 декабря 2015

Российский продуктовый ритейлер ПАО «Магнит» (ЗАО «Тандер») ввёл в эксплуатацию первый распределительный центр в Астраханской области. Находится он возле села Солянка в Наримановском районе. Создание такого центра позволит повысить качество сервиса сети в ЮФО. Ритейлер инвестировал в проект порядка 1.5 млрд. рублей, создав 1.4 тысячи рабочих мест.

Image title

Региональным правительством проекту был присвоен статус «особо важного», в связи с чем были предоставлены льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество на срок его окупаемости. Это должно произойти в 2022 году. По данным финансовой экспертизы осуществление проекта позволит Астраханской области получить прибыль в размере 50 млн. рублей в 2015 году, а к 2022 она должна вырасти до 2.25 млрд. рублей.

«Реал», как проверенный и качественный поставщик IT-услуг, взял на себя роль обеспечить новый объект Интернетом и телефонией. Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда «Реал» работает с компаниями федерального уровня.

Руководитель корпоративного отдела компании «Реал» Иван Кобзарь: «Мы ценим, что у нашего партнёра появился новый крупный объект – распределительный центр «Магнита». Я считаю, что он имеет большую социальную значимость для региона. Мы, со своей стороны, постараемся оправдать ожидания. Компанию «Реал» уважают на рынке за то, что мы предоставляем качественный и удобный сервис. Также мы, как астраханская компания, всегда стараемся поддерживать социально-значимые проекты».

Оформить заявку на услуги Вы можете по т. 8 (8512) 66-66-11.

Image title


0

«Корзина»