«Реал» объединил сеть офисов «Дом парикмахера» с помощью VPN-канала

7 декабря 2015

Сегодня качественная и стабильная связь является одним из условий грамотно поставленного бизнеса. «Реал», являющийся одним из лидеров в области связи на астраханском рынке, активно увеличивает сеть своих клиентов. Также, у компании есть постоянные партнёры, которые развиваются вместе с компанией «Реал» и запрашивают полный комплекс услуг связи.

Одним из таких клиентов является «Дом парикмахера» – действующий в Астрахани центр оснащения салонов красоты.  «Дом парикмахера» постоянно увеличивает количество своих точек, в связи с этим Интернет необходимо раздавать по всем офисам и объединять их  в локальную сеть. Компания «Реал» по запросу организовала канал связи VPN между офисами. На данный момент подключенных точек 7, но планируется дальнейшее расширение сети.

Высокоскоростное и защищённое VPN-соединение является оптимальным средством построения коммуникаций в случае, если у организации имеется несколько офисов. Во-первых, VPN-сеть является решением с повышенной безопасностью передачи данных, во-вторых, немаловажное значение имеет и высокая скорость – до 100 Мбит/с. VPN-соединение также обеспечивает выход в Интернет всех офисов компании через подключение в центральном офисе.

Одним из клиентов компании «Реал», подключившим услугу VPN-соединения, является компания «Аст-медиа». Директор компании Алексей Стародубов так комментирует удобство услуги: «Наше рекламное агентства много лет занимается размещением рекламы в астраханских супермаркетах. С помощью VPN-каналов мы объединили все магазины и оперативно размещаем рекламные материалы на экранах видеомониторов. Также VPN-канал помогает хранить в облаке сервера огромное количество файлов, роликов, что удобно в ежедневной работе».

Руководитель корпоративного отдела компании «Реал» Иван Кобзарь рассказал про востребованность услуги: «Крупным компаниям, имеющим сеть офисов, выгодно и удобно использовать VPN. Сегодня нашими партнёрам в этой области являются как госструктуры, например, МЧС, ГКУ АО «Областная спасательно-пожарная служба», Астраханская таможня, так и крупные коммерческие структуры – «Газпромбанк», сети магазинов «ДАИР», «Стандарт». Многие партнёры пользуются нашими услугами более 10 лет и доверяют нам».

Подробнее об услугах можно узнать в отделе по работе с корпоративными клиентами по телефону 8 (8512) 66-66-11 или оформить заявку на нашем сайте в разделе https://real.su/business/.

Image title

Image title


0

«Корзина»