Директор федерального перевозчика «Каспико» Виктор Алымов считает «РЕАЛ» надёжным поставщиком интернета

Мы продолжаем цикл интервью с руководителями известных организаций в Астрахани, которые стали клиентами компании «РЕАЛ». Сегодня телекоммуникации – неотъемлемая часть бизнеса и грамотное использование инструментов связи позволяет получить конкурентное преимущество. Тема актуальная для многих организаций. Сегодня на наши вопросы ответил директор транспортной компании «Каспико» Виктор Алымов.

Image titleВиктор, расскажите о компании.

Транспортная компания «Каспико» осуществляет автомобильные грузоперевозки по городам России, также в международном направлении. Это страны Европы и Азии. Кроме автомобилей мы используем морской и железнодорожный транспорт.

Головной офис находится в Астрахани?

Да, он здесь. Мы сейчас как раз в нём. Кроме этого у компании 3 филиала – в Волгограде, Пскове и Москве.

Image titleВ чём особенность «Каспико»?

Основное наше направление – это перевозки евро-фурами, то есть идут отправки больших объёмов грузов. Это те автомобили, которые на дорогах очень заметны – их длина больше 16 метров.

С какими компаниями вы работаете?

У нас достаточно широкий спектр. Это и известные компании нефтегазового сектора, и сетевые гипермаркеты, также доставляем продукцию астраханских производителей на общероссийский рынок. Есть в списке наших клиентов и международные представители.

Image title

Почему вы выбрали компанию «РЕАЛ» в качестве провайдера интернета?

Интернет у нас – одна из главных составляющих, так как практически все коммуникации сегодня происходят через глобальную сеть. Это общение и с заказчиками, и с партнёрами, и с перевозчиками. Если у нас не будет в офисе интернета, попросту говоря, всё «встанет». Поэтому раньше мы работали и с альтернативным провайдером. Скажу откровенно, с компанией «РЕАЛ» мы на протяжении многих лет, и если и бывали проблемы, то они решались настолько быстро, что мы даже не успевали переключиться на другого оператора. Последний год у нас нет альтернативного провайдера, мы стабильно работаем с компанией «РЕАЛ».

Тут можно ещё добавить, что нам не хватает компании «РЕАЛ» в других городах присутствия «Каспико». Работая с «РЕАЛом» и сравнивая с другими операторами, скажем так, нам дискомфортно в других городах.

А какими услугами связи вы активно пользуетесь?

Интернетом и IP-телефонией. Наш офис менял местоположение. Но, при этом все услуги были перенесены и никаких проблем не возникло. Это удобно!

Какие планы у вашей компании на будущее?

Это рост в качественном и количественном показателях. Конкретно это открытие новых филиалов, расширение штата, увеличение автомобильного парка – всё это для того, чтобы большему количеству клиентов мы могли оказывать спектр услуг компании «Каспико».

Image title

Как вы видите, деятельность компании «РЕАЛ» на астраханском рынке в очередной раз находит положительный отзыв. Выбирая интернет и сопутствующие технологии для вашего бизнеса – обратите внимание на широкий спектр услуг нашей компании. Для нас важно предоставлять вам высокое качество и чуткую обратную связь, а также выгодные и индивидуально подобранные предложения.

Всё об услугах компании «РЕАЛ» для бизнеса вы можете узнать по телефону +7 (8512) 66-66-10 или на нашем сайте: real.su/business.

Подписаться на новости

×
Назад Подписаться на все новости