«РЕАЛ» показал как Губернатор варил уху

В Астрахани состоялся первый Международный форум-фестиваль «Гастрономические дороги Великого шёлкового пути. Путешествие за вкусом, Астрахань-2017», приуроченный к празднованию 300-летия губернии. В воскресенье 9 июля празднование фестиваля было совмещено и с торжествами по поводу традиционного Дня рыбака. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в этот день прямо на сцене сварил большую кастрюлю ухи, которую отведали многие астраханцы. Компания «РЕАЛ» на месте проводила трансляцию на 2-х экранах, чтобы зрители смогли в деталях увидеть процесс приготовления. Стоит сказать, что такой креативный формат мероприятия вызывал интерес у многих гостей.

Image title

Image title

За дни проведения форума в нём приняли участие отечественные и зарубежные эксперты в области туризма, рестораторы, отельеры, туроператоры, производители продуктов питания и напитков из различных уголков страны.

На площадках фестиваля прошли мастер-классы ведущих кулинаров России и зарубежья, связанные с тематикой Великого шёлкового пути. В формате круглых столов и деловых встреч участники обсудили перспективы развития гастрономического туризма и поделились практическим опытом создания гастрономических маршрутов в регионах.

Image title

Image title

Самым запоминающимся для большинства астраханцев, конечно, стал последний день – 9 июля. По всей набережной гости смогли наблюдать гастрономические и творческие выставки, концерты. Было много приезжих участников. Царила атмосфера настоящего народного праздника. После гастрономического мастер-класса от Александра Жилкина, на сцене показывали своё мастерство иностранные повара. Компания «РЕАЛ» проводила трансляцию их шоу.

Image title

Image title

Заказать прямую трансляцию вашего мероприятия можно по телефону: +7 (8512) 66-66-10.

Подписаться на новости

×
Назад Подписаться на все новости